二次会景品  広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:4/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

サミットも終わり・・・

投稿者:TERRY  投稿日:2009年 9月28日(月)04時19分19秒
  通報
  又々、いつものピッツが訪れたみたい。。。。

江戸のアパートはオークランド地区だから問題無かった。ふ〜さん泊まったHから反対方向へ約10分の所です。
ダウンタウンへはバスもストップで入口で閉鎖状態みたいだったようです。

サンタフェ2日もあればほとんどみれますよ!私なんか先日4時間でした・・・・(笑)
夏は暑いので歩きはグロッキー、只回廊が多かったので日陰が多く涼しかったです。
ブエブロの村なんかは郊外にあるみたいだけど、街中にそのムージアムがあるのでそこで十分だと思う。
聖フランシス大聖堂の真ん前にあるよ!

ストーンマウンテンですか!もっともアトランタの観光はあれぐらいなので山上まで登って来て下さい。
ついでに市内のコカコーラ館に寄って来て・・世界中のコカコーラが飲めるよ味も違うから・試飲をどーぞ

そこより東海岸沿いの古い町の方が好きです。フロリダ〜ジョージア〜Sカロライナ辺りの海岸を。

来年は?ですが、本土48州都全部と主だった都市は行ったのでGW過ぎには久し振りにSEA辺りから
Anchorage方面へと思ってますが??SEAからANCまで復路25,000哩使用で行けるので。
少しまだ寒いかな? それと新型インフルエンザが・・・ワクチンも対象年齢で無いし・・・・・(笑)

》記事一覧表示

新着順:4/100 《前のページ | 次のページ》
/100