二次会景品  広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:23/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新型インフルエンザ

投稿者:ふ〜にゃん  投稿日:2009年 5月10日(日)11時17分12秒
  通報
  TERRYさん、ど〜も(^。^;)

渡米の際は、いろいろご伝授いただきありがとうございました。
ピッツバーグもミルウォーキーも、自分なりに堪能してきました。
(^。^;)インフルエンザの事なんか、どこ吹く風って感じで
町ブラしたり、普通に路線バス・電車もマスクせずに乗ったりしてましたね。
カナダの高校生がマスクしなかったのもうなずけます。(^。^;)
だって、誰一人マスクしてないんだもん(^。^;)
しいていえば、空港でチラホラと・・・・
アメリカじゃ〜空港職員もマスクしてないよ(^。^;)今は知らないけど・・

とまあ〜、帰国してから二日後から毎日のように保健所から、
今現在の症状調査の電話がかかってきています。10日間は調査するらしい。
毎日かかってくるんで、一度、「別に症状ないけど検査受けさせて下さい」
って言ったら、「症状のない方は、検査はお受けできません」だって。
毎日事務的な調査電話するより、白黒つけたい人だっていると思うで、
検査うけさせてくれてもいいのにねえ〜(^。^;)ダメなのかなあ〜

早くこの問題終わってほしいっすよね(^。^;)
そうじゃないと次回の渡米計画が立てれない(笑)

》記事一覧表示

新着順:23/100 《前のページ | 次のページ》
/100