[PR]  二次会景品 広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

嵐南創設10周年バスケ

投稿者:Pooh団長  投稿日:2009年 8月17日(月)03時57分11秒
  通報
  「三条嵐南創設10周年記念同窓会」に多数の卒団生の参加、誠にありがとうございました。
「同窓会」と言っても朝から夕方までの「6時間耐久バスケ」…と、言う訳には行きませんでしたが在団生も交えて楽しく試合が出来ました。
第1期〜8期卒団生の懐かしい顔が勢揃い、今尚、現役でやってる人、誰か分からなくなってる人、見違える程キレイになってる人、走れない奴と…さまざまでしたが皆さん、あの頃に戻りバスケを楽しんでくれました。
先輩、後輩を越えて懐かしさに浸り笑顔の花で満開になりました。
団長としても小学校以来と言う子供達も居て楽しかったです。
総勢、男女75名と盛大な同窓会になりました。
また、何年後かに行いたいと思います。それまで待ってて下さい。
また、いつでも嵐南に遊びに来て下さい。今、活動出来ているのは卒団生皆さんのお陰です。
ありがとうございます。
お盆で忙しい中、卒団生はもちろん保護者の方々にもお世話になりました。ありがとうございました。
最後に…
在団生保護者の皆様、同窓会にあたり(団長のワガママに)協力していただき感謝します。ありがとね。
みんな、喜んでくれました。

》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100