[PR]  二次会景品 広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Pooh′s Club^▽^

投稿者:R-Y-S-S-A!ママ  投稿日:2009年 7月16日(木)22時30分42秒
  通報
  三条嵐南ミニバスケットボールスポーツ少年団^▽^
創立、10周年おめでとうございます^▽^卒団生含めたドキドキ祝いの、大花火一緒に見ましょうドキドキ^▽^
初めて長男を嵐南に連れて行った、今から^o^;7年前^▽^今、始めたバスケは、勝つために^o^;するものでは無い^▽^小学校で、楽しさを学び>へ<共に進む中学で一緒に出来る喜びを感じれる様に^▽^続けてもらいたい^▽^と、言った団長の笑顔が思い出されます^o^菅ちゃんの、為^o^;と、勝手な妄想で自分が良かれと思った事を、サプライズ好きな^▽^菅の為と勘違いしてNGやった行動が'_';やっぱり^▽^勝手な行動と、思われた事も、多々有りましたNGでもね^o^私は、嵐南好きなんだドキドキ私は、自分が敵に為っても守りたいスタンスは、守って行きたいと思っています^o^親子共に、これからも嵐南団員としてお世話になりたいと思っています^o^
あと、10年だよ^▽^歩の小学校卒業まで、行くよパンチ
10年目で、卒団生を含めた団員達が、団長の為に、やってくれた事に誇りをもってこの先も、菅ちゃんらしく^o^一緒に、子供達の為に、頑張りんばりましょ^o^どこまでも、ついてくよドキドキ

》記事一覧表示

新着順:13/100 《前のページ | 次のページ》
/100