|
|
三条嵐南ミニバスケットボールスポーツ少年団
創立、10周年おめでとうございます 卒団生含めた 祝いの、大花火一緒に見ましょう 
初めて長男を嵐南に連れて行った、今から 7年前 今、始めた は、勝つために するものでは無い 小学校で、楽しさを学び 共に進む中学で一緒に出来る喜びを感じれる様に 続けてもらいたい と、言った団長の笑顔が思い出されます 菅ちゃんの、為 と、勝手な妄想で自分が良かれと思った事を、サプライズ好きな 菅の為と勘違いして やった行動が やっぱり 勝手な行動と、思われた事も、多々有りました でもね 私は、嵐南好きなんだ 私は、自分が敵に為っても守りたいスタンスは、守って行きたいと思っています 親子共に、これからも嵐南団員としてお世話になりたいと思っています
あと、10年だよ 歩の小学校卒業まで、行くよ
10年目で、卒団生を含めた団員達が、団長の為に、やってくれた事に誇りをもってこの先も、菅ちゃんらしく 一緒に、子供達の為に、頑張りんばりましょ どこまでも、ついてくよ
|
|