投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  二次会景品 広島の求人・転職 太陽光 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/95 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます!成長しています!

投稿者:神子  投稿日:2006年11月 2日(木)12時02分25秒
  通報
  そろそろ、掲示板でなく、ブログの方に日記を移したいと思います。
でもまだ忙しくてあんまり書けませんが…… リアもくるし。

コメントありがとうございます。
ひとつひとつお返事したいのですが、最近目が疲れやすくてあまりパソコンを見られないみたいで…すいません。

それでも…これだけは。
mi-koさん、御出産おめでとうございます!
赤ちゃん、かわいいですよねー。
今はお体大事にして、赤ちゃんともどもお元気で!

こちらの赤ちゃんはとても元気で、最近ちょっと寝る時間が長くなってきました。
そして起きてる時間も長くなってきました。
前はすごく寝て、起きてる間は飲んでるかないてるかだったのが、機嫌良くふにゃふにゃ遊ぶようになってきたので私も相手してたら1時間たっちゃったことも……
それにお風呂もシャワーも泣かないで気持ちよさそうに入っています。
すごい勢いで成長しています。

》記事一覧表示

新着順:9/95 《前のページ | 次のページ》
/95